Strong Iron Gel Natural, 4 ml
Цвет: прозрачный
Емкость: 4 мл
Strong Iron Gel Natural
Гель-архитектор Strong Iron Gel Natural для моделирования ногтя натурального оттенка. С помощью удобной тонкой кисточки Strong Iron Gel Natural мастер легко исправит скол ногтевой пластины и выполнит наращивание прочного свободного края ногтя до 1 см.
Гель адаптируется под натуральный цвет ногтевой пластины и даёт потрясающий эффект естественности!
Strong Iron Gel Natural вернет поврежденным ноготкам их эстетическую ценность, а вместе с ней — ухоженный и здоровый вид рук, сделав их аккуратными и красивыми.
- Моделирование ногтя натурального оттенка под цвет ногтевой пластины
- Надёжное средство, обладающее экстрастойким качеством
- Удобная тонкая кисточка позволит даже начинающему мастеру выполнить работу прямо из флакона без усилий и использования дополнительных инструментов
- Strong Iron Gel Natural с Soak Off формулой легко удаляется с помощью Ремувера, исключая риски повреждения ногтевой пластины
- Податливая консистенция Strong Iron Gel Natural позволяет с лёгкостью нанести средство, выровнять ногтевую пластину и скрыть мелкие дефекты
Технология работы с Natural Strong gel:
- Баффом или пилкой 240 грит матируем ноготь, убираем пыль.
- Наносим обезжириватель Nail Dehydrator
- Наносим праймер Bond Control на всю поверхность ногтевой пластины без излишка. Сушим на воздухе до 60 секунд.
- Наносим тонким, втирающим, слоем прозрачный Strong Iron gel на всю поверхность ногтевой пластины. Полимеризуем 1 минуту в комби-лампе PNB.
- Устанавливаем форму.
- Кистью из флакона моделируем свободный край Natural Strong gel толщиной до 1,5 мм. Полимеризуем 1,5 мин в комби-лампе PNB. Снимаем липкий слой. Опиливаем свободный край.
- Прозрачным Strong Iron gel выстраиваем архитектуру. Сушим 2 мин в комби-лампе. При чувствительной пластине используем режим LOW HEAT.
- Снимаем липкость. При необходимости пилкой доводим ноготь до идеала. Обрабатываем баффом. Обезжириваем.
- Покрываем цветным гель-лаком в 2 тонких слоя и топом.
Текстура: густой, высокой вязкости